О нас

о мире стипендий - Программа Scholarship World была основана в 2020 году. Мы - группа из шести смелых людей, которые планировали поехать в

о мире стипендий – Программа Scholarship World была основана в 2020 году. Мы – группа из шести смелых людей, которые планировали поехать в Европу с разными целями. Мы здесь, чтобы поделиться с вами всем, что мы пережили. Сюда также входят наши впечатления от путешествий; документация, расходы, трагедии, невзгоды и все, что вы испытаете на пути к месту назначения своей мечты. Большое спасибо Pixles Inn – Software house за помощь в разработке этой платформы для обмена опытом с вами.

Почему Мир стипендий?

Мы уже цитировали все в нашем домашнем разделе следующим образом;

Мы - группа соискателей, которые планировали переехать в Европу для учебы, и один из нас - с деловыми целями. Итак, у всех шестерых были разные случаи, переживания, проблемы и расходы. Итак, за вечерним чаем доктор М. предложил эту идею, а доктор Т. сказал, давайте сделаем это! Поэтому мы запустили образование в ЕС. Ни больше ни меньше!
К сожалению, мы не можем сообщить вам наши имена и местонахождение в ЕС. Просто читайте и наслаждайтесь, нам есть что сказать и поделиться!

Что покрывает Scholarship World?

Мы только начинаем делиться с вами своим опытом. Так что оставайтесь на связи с нами и не упустите возможность. Поскольку у нас почти ничего не осталось незапланированного относительно вашего следующего путешествия в Европу. В какую страну вы собираетесь поехать? Выберите название страны ниже, и мы расскажем вам кое-что об этом.

Примечание. Если щелчок по изображениям не работает, введите здесь название любого штата, и мы предоставим вам соответствующие результаты.

Что предлагает Мир стипендий?

Мы делимся своим опытом и новостями о любых возможностях, которые у нас есть. Следите за обновлениями и не пропустите, подписавшись на нашу рассылку новостей по электронной почте, где мы будем держать вас в курсе. Вы всегда можете подписаться справа на этой странице. Наш блог будет состоять из следующего содержани > О нас

  1. Иммиграция и эмиграция
  2. Возможности образования
  3. Стипендии и финансирование
  4. Размещение в Европе
  5. Рекомендации по путешествиям
  6. Рекомендации для жизненных нужд

Как связаться со Scholarship World?

Здесь особо нечего делать. Просто посетите наш раздел «Свяжитесь с нами».

Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Доступны ли какие-либо возможности для получения стипендий?

Да, мы перечислили несколько возможностей, связанных с образованием, которые вы можете проверить здесь, в нашем разделе «Образование».

Есть ли какой-нибудь официальный сайт для обучения или стипендий?

Европа, являющаяся третьим по величине регионом по численности населения, представляет собой пучок государств. Пожалуйста, укажите название штата, который вы ищете.

Что мне нужно упаковать перед поездкой в Европу?

Поверьте, во всей Европе нет ни одной страны, где можно доверять погоде. Так что будьте готовы к суровой погоде. Не забудьте взять с собой зонт, дождевик, если вы им пользуетесь, джоггеры и теплые куртки, особенно зимой. Будьте уверены, у вас есть паспорт, энергия и свежесть, чтобы бродить повсюду.

Какие ошибки не терпит Европа?

Мусор в любой точке Европы считается не только моральным преступлением, но и серьезным правонарушением с юридической точки зрения. Не мусорите в Европе.

Легко ли бросить учебу и подать заявление о предоставлении убежища в Европе?

Прежде всего, обмануть кого-либо – аморальный поступок. Во-вторых, не все страны будут рассматривать ваше дело о предоставлении убежища в таких случаях. И последнее, но не менее важное: высока вероятность того, что страна вас задержит и вышвырнет навсегда.