Европа – лучший регион для строителей

Европа - лучший регион для строителей

Мы только что получили очень хорошие новости для тех, кто стремится приехать в Европу в качестве рабочих-строителей / рабочих / инженеров. Последний аналитический отчет, основанный на исследованиях, подготовлен подлинным интернет-гигантом о Европе и странах с наибольшим уровнем жизни строителей. Место 6 европейских государств в десятке стран с наибольшим количеством рабочих в этой сложной области – привлекательная новость для тех, кто намеревается работать в Европе в качестве строителей. > Европа – лучший регион для строителей

Кто такой гуру спецодежды?

Европа – лучший регион для строителей – Workwear Guru – это интернет-гигант, известный своими подлинными и полезными статьями, основанными на личном опыте. Команда по производству спецодежды, состоящая из четырех опытных профессионалов отрасли, включает Адама, Генри, Джастина и ДеЛонзо. Они публикуют разностороннюю информацию, касающуюся работающих профессионалов, их спецодежды и личного опыта после огромного опыта работы в этой области. Они также используют вашу платформу для обзоров рабочей одежды и отзывов, связанных со строительными работами. В основном контент Workwear Guru посвящен различным продуктам, фирмам и руководствам по закупкам.

Европа – лучший регион для строительных рабочих

В своей последней статье редакция Workwear Guru объявила статистические результаты. Эти результаты являются результатом их наиболее обсуждаемого исследования условий и жизни рабочих-строителей. Окончательные и открывающие глаза результаты появились сегодня, когда шесть европейских государств оказались на карте первой десятки. В число этих штатов входят Швейцария, Великобритания, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Дания, которые входят в топ-10, и ждите, есть еще чем поделиться с вами, в топ-100 государств входят все государства Европы. Действительно потрясающе, правда?

Европа – лучший регион для строителей – Мы составили для вас подробный список, на который вы можете посмотреть ниже;

1- Швейцария – вершина мира

Официально известная как Швейцарская Конфедерация, эта нация с населением 8,5 миллионов человек вдохновила мир своим авторитетом в исследованиях. В этой центральноевропейской стране проживает около 26% иностранного населения. Знаменитая во всем мире парфюмерией, швейцарскими часами и восхитительным шоколадом, Швейцария только что завоевала миллионы сердец. Несмотря на то, что страна является одной из самых быстроразвивающихся индустриальных стран. Мы уверены, что если вы никогда не были в Европе или не жили под камнем, вы знаете ответ на этот вопрос.

Европа - лучший регион для строителей
What is Switzerland famous for?

Swiss Watches, Chocolates, а теперь и за то, чтобы быть лучшим государством в мире для жизни строителей.

Знаете ли вы: уровень несчастных случаев для строительных рабочих в Швейцарии составляет всего 13%, а годовая зарплата превышает 70 157 евро.

2- Соединенное Королевство – второй лучший штат для строителей

Это слияние четырех стран, а именно: Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса, стало вторым в рейтинге с показателем инцидентов всего 8% и зарплатой 51 258 евро в год.

3- Бельгия

Эта земля площадью 30 689 км2 находится на третьем месте с 12% -ной частотой несчастных случаев и заработной платой 47 329 евро в год.

7- Люксембург

Это население численностью 63 миллиона человек заняло седьмое место с уровнем инцидентов 11% и заработной платой 36 026 евро в год.

9- Нидерланды

Красивое голландское государство получило 9-е место с 15% -ной частотой инцидентов и заработной платой 36 540 евро в год.

10- Дания

Королевство Дания находится на 10-м месте с 20% -ной частотой инцидентов и зарплатой 40 055 евро в год.

Резюме исследования:

Швейцария, Великобритания, Бельгия, США и Канада являются основными 5 странами для рабочих, занятых в сфере развития. Наиболее высокая нормальная компенсация для работников в области развития среди всех стран в целом составляет 79 159 долларов США (Швейцария), в то время как наименьшая нормальная компенсация составляет 875 долларов США (Узбекистан). частота встречаемости среди всех стран, при этом только 4% рабочих заявили, что им был причинен вред во время работы, хотя в Мьянме наиболее примечательный темп эпизодов – 58%, хотя в Великобритании практически неотличимая типичная стоимость для списка основных предметов и сопоставимая компенсация, нормальная с В США и Канаде темпы эпизодов ниже, составляя 8%, что ставит их выше среди обветшалых. Австралия занимает двенадцатое место в мире по расходам на жизнь, за которыми следуют США и Объединенное королевство. Кроме того, он занимает аналогичную позицию (двенадцатую) по нормальному вознаграждению в бизнесе по сравнению с другими странами. Бермудские острова, Швейцария и Норвегия имеют самый высокий уровень прожиточного минимума. У Швейцарии и Норвегии есть дополнительные значительные компенсации в развитии, которые помогают им позиционировать себя в основных 15, в то время как обычная компенсация в развитии всего в 11 300 долларов США ставит Бермудские острова на 113-е место. Самыми ужасными условиями труда в этом бизнесе были Йемен и Узбекистан с низкими ставками заработной платы и Мьянма и Уганда с опасными условиями.

Если вам нужна дополнительная информация> Свяжитесь с нами