DAAD Немецкая служба академических обменов Новые сроки 2022/23

Стипендия DAAD в Германии

немецкий академический обмен DAAD, основанная во втором десятилетии ХХ века, является крупнейшим в Германии учреждением для сотрудничества в сфере образования. DAAD также является одной из ведущих организаций по поддержке академических кругов во всем мире, когда речь идет о расходах и спонсорстве образовательных программ. DW и Институт прикладных геолого-геофизических исследований – это два учреждения, на которые распространяется действие Немецкой службы академических обменов DAAD, новые сроки приема – 2022/23 года.

немецкий академический обмен daad

Фон:

Миссия стипендии DAAD – разместить ученых со всего мира, чтобы они могли спонсировать свое обучение в первоклассных учреждениях Германии, включая DW и Институт прикладных наук о Земле. Эти два учреждения подпадают под новые сроки приема в 2022/23 году Германской службы академических обменов DAAD. Этот список включает в себя в основном эти учебные заведения в целом;

  • HTW – Магистерская программа в области международной экономики и экономики развития
  • Геттингенский университет – магистр экономики развития
  • Университет Лейпцига – Развитие и обучение малых предприятий
  • RU Бохум – Управление развитием
  • Бонн – География экологических рисков и безопасность человека
  • HS Rhein Waal – Управление устойчивым развитием
  • TU Dresden – Hydro Science and Engineering, Textile & Rdaad немецкий академический обмен, готовая одежда, технологии
  • У Фленсбург – Энергетический и экологический менеджмент в развивающихся странах
  • U Hannover – Водные ресурсы и управление окружающей средой
  • U Oldenburg – Программа аспирантуры по возобновляемым источникам энергии
  • HfT Stuttgart – Фотограмметрия и геоинформатика
  • Университет Штутгарта – Планирование инфраструктуры магистерской программы
  • BHU Weimar – Природные опасности и риски при проектировании конструкций
  • Технический университет Кайзерслаутерн – программа PhD по математике в промышленности и торговле
  • TU Berlin – Городское управление
  • T University Dortmund – Планирование и управление региональным развитием
  • U Dresden – Тропическое лесоводство
  • HS Bonn-Rhein – Международные медиа-исследования

Новые дедлайны DAAD

Новые сроки снова открыли для вас ворота в будущее. Эти продления сроков являются исключением для Немецкой службы академических обменов из-за продолжающейся ситуации с поездками по всему миру. Пожалуйста, будьте быстры и приготовьтесь подать заявку на эти возможности. Прием заявок открыт для DAAD Германия. Курсы следующие:

1- Международные медиа-исследования

Эта магистерская программа по медийным наукам предлагается панелью Немецкой службы академических обменов DAAD Новые сроки 2022/23. Продолжительность этого курса составляет 24 месяца на английском языке в качестве языковой среды. Программа предлагается в трех разных учреждениях. Какой новый крайний срок для получения стипендии DAAD?

Новый крайний срок для получения стипендии DAAD по международным медиа-исследованиям – 31.03.2022 г. Могу ли я подать заявку на получение стипендии DAAD 2022/23?

Да, но поторопитесь! Вы опаздываете. Крайний срок поступления на программу магистратуры по изучению международных СМИ – 31 марта 2022 года.

Подробная информация об учреждениях заключается в следующем;

1- Победа HS Bonn-Rhein

HSBRS или Университет прикладных наук лидируют по современным образовательным программам в Европе. Он предлагает курс, спонсируемый Германской службой академических обменов DAAD в области международных медиа-исследований. Дополнительную полезную информацию о курсе можно найти на официальном сайте HSBRS.

2- DW Akademie

Опять же, одно из лучших учебных заведений, когда дело доходит до исследований СМИ. Выполняя миссию борьбы за свободные СМИ, свободное общество и свободную журналистику, DW Akademie вносит больший вклад в исследования СМИ, чем любое другое учреждение на карте. Вы можете прочитать об этом на официальном сайте DW.

3- U Bonn

Боннский университет – это место, где передовые достижения могут реализовать свой потенциал. Университет Бонн, основанный в 1818 году, является одним из ведущих учебных заведений по показателям успешности. Боннский университет также входит в группу DAAD по предоставлению услуг академического обмена иностранным студентам, которые стремились приехать в Германию. Для получения дополнительной информации об этом курсе или университете посетите официальный веб-сайт Боннского университета.

2- Магистр тропической гидрогеологии и экологической инженерии

Эта 24-месячная программа MSC преподается исключительно на английском языке. Новый крайний срок получения стипендии DAAD – 31 декабря 2021 года. Пожалуйста, быстро договоритесь и не упустите эту возможность. Только один кампус предлагает эту программу. Чтобы узнать больше о кампусе, перейдите к следующему разделу. Каковы новые крайние сроки получения степени магистра DAAD в области тропической гидрогеологии и экологической инженерии?

Правильный ответ – 31 декабря 2021 года. Какие курсы DAAD открыты?

На данный момент только варианты из двух блюд. 1- Тропическая гидрогеология и экологическая инженерия, 2- Магистр международных медиа-исследований.

1- TU Дармштадт

Имея множество наград и званий, Technische Universität, расположенный в городе Дармштадт, известен созданием кафедры инженерии в области электротехники. Это учреждение было основано в 9-м десятилетии 19-го века и является обладателем множества наград. Узнать больше об учреждении. Вы всегда можете узнать больше на официальном сайте TU Dramstadt.

Технический университет Дармштадта, широко известный как Технический университет Дармштадта, – исследовательский университет в городе Дармштадт, Германия. Он был основан в 1877 году и получил право на присуждение докторских степеней в 1899 году. В 1882 году он стал первым университетом в мире, открывшим кафедру электротехники.

Подробная информация о стипендии DAAD:

Право на участие:

Могу ли я подать заявку на стипендию DAAD?

К участию приглашаются все выпускники, имеющие двухлетний опыт обучения. Это право распространяется на всех выпускников, получивших образование из списка утвержденных штатов. Вы можете проверить на официальном сайте, имеете ли вы право подавать заявку или нет. Официальная страница DAAD для одобренных стран.

Покрытие:

Какие уровни покрываются стипендией DAAD 2022?

К сожалению, набор на 2022/23 год охватывает только аспирантуру. Только те кандидаты, которые хотят поступить на стипендию магистерской программы, могут подать заявку на стипендию DAAD в 2022 году. Если вы хотите узнать больше о Немецкой службе академических обменов DAAD 2022/23, посетите официальный веб-сайт.

немецкий академический обмен daad

Какова продолжительность стипендии DAAD 2022?

Срок финансирования стипендии зависит от продолжительности курса. Однако программа охватывает программы от 1 года (12 месяцев) до 3,5 лет (42 месяца).

Количество:

Какова сумма стипендии DAAD?

Для аспирантуры 860 евро в месяц, для докторантуры размер стипендии до 1200 евро в месяц. Другие льготы включают медицинское обслуживание, страхование от несчастных случаев, поездки в страну и обратно, расходы на проживание и расходы на иждивенцев в зависимости от их количества.

Предпочтение:

Каковы критерии отбора на стипендию DAAD в Германии?

После подачи полной заявки в установленный срок. Индивидуальные соискатели, имеющие ученую степень и два года соответствующего опыта работы, отбираются на основании мотивационного письма, поданного вместе с заявлением. Пожалуйста, напишите мотивационное письмо очень внимательно и кратко, потому что от него зависит ваша судьба.

немецкий академический обмен daad

Как найти информацию о стипендии DAAD?

Хотя Education in Europe (Educationin.eu) изо всех сил старается предоставить вам всю достоверную информацию, касающуюся DAAD Немецкой службы академических обменов, новые сроки 2022/23, если вы все еще заинтересованы в получении дополнительной информации> Официальный веб-сайт.

Финансирование работы

Очень хорошая новость для вас заключается в том, что новый крайний срок службы немецких академических обменов DAAD 2022/23 применим не только к возможностям получения образования, но и к трудоустройству ученых. Эти направления на работу стандартизированы DAAD, и каждый ученый получает равные возможности независимо от пола, страны происхождения, успеваемости и возраста.

К счастью, мы поможем вам найти подходящую работу в Германии. Просто посетите официальный сайт DAAD Job-Funding, и вы найдете всю необходимую информацию на странице. Вы также можете применить фильтры, такие как характер работы, местоположение, продолжительность и льготы. Официальный сайт Euraxess Germany.

Работа и финансирование.

Мы тщательно изучили наш уровень, чтобы предоставить вам эксклюзивную информацию и знания о том, как закрепить за собой позицию в DAAD German Academic Exchange Service New Deadline 2022/23. Если вы хотите узнать больше о курсе или задать вопрос, просто напишите нам по адресу talk@educationin.eu или свяжитесь с нами. > Contact