Швейцария – учеба, жизнь и работа

study in switzerland, swiss visa, scholarshipworld.info

Опыт обучения в Швейцарии – приятный. Студентам нравятся различные аспекты страны и все виды деятельности, которые может предложить окружающая среда. В образовании высокие стандарты, университеты и школы способствуют развитию творческих способностей и критического мышления. Студентам также нравится жить в чистой окружающей среде и традиционно простой образ жизни.

Почему стоит учиться в Швейцарии?

Это вопрос, который часто задает многим студентам. В Швейцарии есть несколько отличных университетов, но бывает сложно найти тот, который соответствует вашим потребностям. Важно найти то, что подходит вашим личным целям. Например, если вы ищете университет по разумной цене, то колледжи в Швейцарии не будут лучшим вариантом.

Где учиться в Швейцарии?

Если бы вы выбрали обучение в Швейцарии, вы бы обнаружили чрезвычайно здоровое, образованное и космополитическое общество. Неудивительно, что отличная репутация Швейцарии в области образования привела к тому, что она стала третьим по популярности местом в мире для иностранных студентов; кроме того, он считается лучшей европейской страной по успеваемости студентов.

Швейцарская система образования построена на принципе, что все учащиеся должны завершить обязательное школьное обучение (обычно в возрасте 15–18 лет) с одинаковым уровнем знаний, независимо от их социального происхождения.

Что учесть?

Если вы думаете об обучении в Швейцарии, вам следует принять во внимание следующие соображения:

-Количество доступных вам стипендий
-Плата за обучение
-Языковой барьер
-Качество степени

  • Возможности работы, доступные вам после окончания учебы
    -Классификация степеней
    -Приложение и вступительные требования

Лучшая стипендия для обучения в Швейцарии

Следующие стипендии предназначены для новых иностранных студентов всех национальностей, поступающих в университет прикладных наук в Швейцарии. Правительство Швейцарии предлагает ряд стипендий для иностранных студентов, желающих учиться в университете прикладных наук в Швейцарии. Стипендии выплачиваются пропорционально в течение обучения студента. Программы молодежной мобильности доступны для граждан соответствующих стран.

Все об образовании в Швейцарии мы подробно рассказали в отдельном блоге. Посетите эту статью, чтобы узнать больше на всякий случай.

Учеба и стипендии в Швейцарии

Подробная информация о стипендии правительства Швейцарии

Успешный кандидат получит полную стипендию в размере 120 000 швейцарских франков в год обучения в течение максимум трех лет и пожертвование в размере 20 000 швейцарских франков, которое не подлежит возмещению. Стипендия доступна студентам из развивающихся стран из любой области обучения. Стипендия финансируется Швейцарским комитетом по грантам университетов и федеральным правительством Швейцарии. Стипендия распространяется на одного нового иностранного студента от каждого университета прикладных наук. Стипендия присуждается студенту, который демонстрирует хорошую академическую успеваемость, демонстрирует приверженность социальной ответственности и участию.

Количество доступных для вас стипендий: Швейцария предлагает множество стипендий. Если вы целеустремленны, обладаете хорошей квалификацией и учитесь на степень, которая не пользуется большим спросом из-за собственных потребностей Швейцарии, весьма вероятно, что вы сможете получить стипендию в Швейцарии.

Возможности работы в Швейцарии

Швейцария – прекрасное место для жизни и работы для людей со всего мира. Люди со всего мира приезжают в Швейцарию в поисках работы, и при таком разнообразном населении существует множество различных возможностей трудоустройства.

Например, строительство, машиностроение, банковское дело, финансовые услуги, сельское хозяйство, фармацевтика, туризм и т. Д. Швейцария всегда была страной, которая ценила труд, а швейцарская культура ценит важность тяжелого труда.

Лучший сайт для поиска работы в Швейцарии

Если вы ищете работу в Швейцарии > Официальный сайт

Как найти работу в Швейцарии

Швейцария – прекрасное место для жизни и работы для людей со всего мира. С таким множеством разнообразных возможностей трудоустройства Швейцария – страна возможностей как для тех, кто ищет работу, так и для тех, у кого есть работа.

Жизнь в Швейцарии: путеводитель по культуре и образу жизни

Швейцария – небольшая страна, расположенная в самом сердце Центральной Европы, с эффективным правительством и прекрасной системой образования, предлагающей безопасную и чистую окружающую среду. Швейцария предлагает разнообразную культуру и образ жизни, которые нравятся разным людям с разными вкусами и предпочтениями.

Самыми популярными достопримечательностями Швейцарии являются многочисленные горные вершины и соединяющиеся между собой альпийские перевалы. Он также внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Швейцария также возглавила список стран для строительных рабочих.

Швейцария - безопасная страна для жизни со сплоченным обществом. Страна предлагает сухую и чистую среду с хорошо развитой инфраструктурой. Небольшая численность населения обеспечивает высокое качество жизни среднего гражданина Швейцарии.

Подать заявление на получение швейцарской учебной визы

Чтобы подать заявление на получение швейцарской учебной визы в качестве студента, а также для участия в любой другой форме академического обмена или обучения, требуется ряд документов. Они различаются в зависимости от типа обмена и области обучения, но мы сосредоточимся на тех, которые относятся к студентам.

Когда вы впервые подаете заявление на получение швейцарской учебной визы в качестве студента, вам необходимо будет приложить следующие документы:

-заполненная и подписанная анкета
-заполненный и подписанный договор

  • оригинал паспорта
    -доказательство об уплаченном взносе или о том, что вы получили стипендию от властей Швейцарии
  • удостоверение личности с фотографией, на котором есть ваше узнаваемое фото. Визы и разрешения

Для работы в Швейцарии необходима швейцарская виза – разрешение. Вам нужно будет оформить краткосрочную визу – разрешение. Когда вам будет предоставлено разрешение на работу в Швейцарии, вам нужно будет подать заявление на получение вида на жительство – разрешения.

Жить в Швейцарии

Вы только что выиграли в лотерею. Вы должны начать свою жизнь в новой стране. Где бы вы выбрали?

Верно, что Швейцария – не самое очевидное место для начала. Холодно, глухо и дорого. Это также одна из самых безопасных стран в мире, язык здесь простой, а местные жители приветливы. И, кроме того, здесь много красивых пейзажей и захватывающих видов.

Еще одно преимущество жизни в Швейцарии – вы можете получить все, что захотите. Швейцарцы тратят много времени и денег на еду. Местные жители любят поесть – и едят хорошо; Они знают, что делают.

Самая важная часть любого дня – это завтрак. Обязательно достаньте эклер или багет с маслом. Обед точно не разочарует – местные жители любят свой сыр, хотя в основном его делают из сырого молока. Закуски также являются фирменным блюдом.

Чего не следует делать во время пребывания в Швейцарии.

В этой статье мы сосредоточимся на том, чего нельзя делать во время пребывания в Швейцарии. Чтобы хорошо провести время там, вам нужно будет следовать некоторым простым рекомендациям.

1) Не злоупотребляйте алкоголем.
2) Не будьте придурком к официанту.
3) Не мусорить.
4) Не копайте общественный туалет.
5) Не давайте швейцарцу клин.

Жизнь экспатрианта в Швейцарии

Я – канадский эмигрант в Швейцарии, и мне здесь очень хорошо. Я провожу дни, блуждая по сельской местности, наслаждаясь тем, что может предложить природа, и работаю из дома, когда не могу добраться до офиса. Меня окружают люди разных национальностей и разного происхождения в том, что я называю поистине международным сообществом. Я многому научился за короткое время в стране, которая является мировым лидером в обеспечении качества жизни, которому можно позавидовать.

Как выжить в швейцарской экономике

В Швейцарии принимаются девять различных валют, что может оказаться сложной задачей, если не спланировать правильно. Однако есть способы обойти это. Близость Швейцарии к Франции, Италии, Германии и Австрии делает ее популярным местом для туристов. Чтобы облегчить жизнь посетителям, швейцарцы следят за тем, чтобы английский преподавался в государственных школах, что упрощает передвижение туристов.

Язык в Швейцарии

Однако в стране есть свой собственный язык – швейцарский немецкий, эти швейцарцы говорят на своем родном языке по всей Швейцарии, что затрудняет понимание. Нередко можно увидеть таблички на швейцарско-немецком, английском и французском языках.

Валюта в Швейцарии

Если вы скоро собираетесь в Швейцарию и планируете носить с собой наличные, вам захочется обменять немного денег перед поездкой. Есть несколько банков, которые позволят вам обменивать деньги в их помещениях, и есть более дорогие и удобные банкоматы. Важно отметить, что магазины и рестораны не могут отказывать в оплате наличными в Европейском Союзе, в то время как некоторые отели и гаражи это делают. Всегда полезно спросить, прежде чем использовать евро или швейцарские франки в Швейцарии.

№1: Вы можете получить евро и швейцарские франки во многих банках и банкоматах Швейцарии.
# 2: Многие магазины и рестораны принимают банкноты и монеты евро, но отказываться от них - противозаконно.

Обмен валюты

Вы можете получить евро и швейцарские франки во многих банках и банкоматах Швейцарии. Многие магазины и рестораны принимают банкноты и монеты евро, но отказ от них является нарушением закона.